Atualização de firmware para EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT

Esta atualização de firmware é para usuários especificamente com o Alpine EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT. Uma atualização de firmware por unidade. Se você não tem certeza se você precisa dessa atualização, contate o seu fornecedor.

A actualização de software pode ser publicado no futuro para dotar de novas características e funções para sua EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT.

La app Pure Go app mostrará un mensaje siempre que exista un software disponible y le aconseja de cómo actualizar su EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT con versión software más actual.

Faz favor, aseguresé de ter sempre a versão do software mais recente da app em seu telefone ou tablet.

Pode descarregar a app PURE GO na app Play Store ou na Google Play desde sua smathphone ou tablet.

App Store Google Play Logo

A actualização melhora os seguintes pontos:

• Funções de Play/Pause durante a reprodução DAB
  • Melhoras do sistema

Atualização de Software apenas para EZi-DAB-GO

Atualização de Software apenas para EZi-DAB-BT

Baixe as instruções aqui: