Actualização de aplicação de navegação Alpine INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT

Requisitos e limitações:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • Cartão micro-SD com um mínimo de 512 MB disponíveis  (INE-W920R / INE-W925R)
  • Cartão SD com um mínimo de 512 MB disponíveis (INE-W928R / INE-W977BT)

Nota:

• Se tem "G500_SD-card-Tool" instalado, retire o cartão SD de 16 GB para a actualização do aplicativo de navegação e volte a inserir o cartão SD de 16 GB após realizar esta actualização. ¡Não toque nem use este cartão SD para realizar esta actualização do aplicativo de navegação!
  • Para TRUCK-G500 / TRUCK-G500C, retire o cartão SD e volte a inserir o cartão SD após realizar esta actualização. ¡Não toque nem use este cartão SD para realizar esta actualização do aplicativo de navegação!

Nota de actualização

• Melhora e aumento da recepção de sinal GPS
  1. Descarregar << AU_INE-W92xR_W977BT_xxxxxxxx.zip >> no PC.
  2. Ligar o cartão SD ou micro-SD vazia no PC.
  3. Extrair ou descompactar o arquivo (p.ex. WinZip /IZArc) no cartão SD ou micro-SD.
  4. Extrair o cartão em modo "seguro" do PC.
  5. Introduza o cartão (Micro) SD no INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT
    INE-W920R / INE-W925R: retire a pequena carátula removível para aceder ao leitor de cartões micro-SD.
    INE-W928R / INE-W977BT: abrir o ecrã para aceder ao leitor de cartões SD situada em parte-a direita.
  6.  Voltar a colocar a carátula removível (INE-W920R / INE-W925R) / Fechar o ecrã (INE-W928R / INE-W977BT) e acender a unidade.
  7. A actualização começará automaticamente. Uma vez finalizada em aproximadamente 1 ou 2 minutos, a unidade reiniciar-se-á.
  8. Retire o cartão micro-SD ou SD dependendo da unidade.