Actualização de firmware

Esta atualização de firmware está indicada para os usuários que dispõem de unidades alpinas: INE-W720DC.

Este firmware é igual a todos os modelos (INE-W720DC com características de campings / camiones.

Se você não tiver um seguro de cual na atualização necessária, favor entrar em contato com o distribuidor.

Firmware Update Content – Release Notes

• This firmware is updating a new application software of your Head Unit
  • Improvements to the update function
  • Activation of HDMI camera
  • Improvements for CAN bus interfaces
  • Ativa o recurso „DASH CAM LINK“ para controlar o Alpine Dashcam DVR-C320S
  • Correção de erro na função de vinculação DAB

Por favor note:

• A atualização não é necessária para unidades Alpine com versões de Firmware “1.4000 1.4000 1.4000” ou superior.

Requisitos e limitações:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Pen drive com no mínimo 16 GB recomendado (recém-formatado em FAT32)

Descarregue aqui as instruções

Informação importante sobre o software

A respeito da licença de software dos produtos

O software instalado neste produto contém software de código aberto.

A seguir encontrará informação sobre os termos e condições do código aberto, as garantias e o código fonte:

www.alpine.com/e/oss/download

Actualização de software SOMENTE para INE-W720DC