Actualização de Mapa

Processo de atualização de mapa para: INE-W720DC

Faz favor registe-se em: alpine.naviextras.com. Descarregue a aplicação "Toolbox" desde o área de descargas dantes de continuar com as instruções da actualização de mapa de seu dispositivo de navegação de Alpine.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com é o portal oficial das actualizações de mapas para Alpine
Algumas opções do lugar alpine.naviextras.com, como a compra de actualizações, requerem do registo de seu dispositivo de navegação.
Faz favor, registe seu dispositivo de navegação e seus dados pessoais dentro da aplicação "Toolbox", gratuita para PC de Naviextras.
alpine.naviextras.com

Requisitos e limitações:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Pen drive com no mínimo 16 GB recomendado (recém-formatado em FAT32)

Não exclua nenhum arquivo / pasta do pendrive e não adicione nenhum arquivo / pasta manualmente.

Processo de actualização de mapa

1. Ligue o dispositivo USB ao sistema de navegação.
  2. Vá ao menu principal → Ajustes → Actualização
    Pressione na tecla de função "Actualizar".
  3. Começará a aplicação de actualização.
  4. Pressione na tecla de função "Yes", para confirmar.
  5. Começa-se a recopilar a informação do dispositivo.
    Não desligue a alimentação de seu sistema de navegação ou retire a memória USB.
  6. Confirme pulsando "OK" e retire a memória USB de seu dispositivo de navegação.
  7. Vá a alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads e siga as instruções de descarga e instalação de Naviextras Toolbox no site de naviextras.com.
    Inicie Naviextras Toolbox, com a memória USB conectada no computador. A aplicação reconhecerá seu dispositivo USB.
    Compre e instale o conteúdo das actualizações como se descreve em Naviextras Toolbox.
  8. Uma vez finalizado o processo, feche a aplicação Naviextras Toolbox e extraia de maneira segura a memória USB de seu PC.
  9. Volte a ligar a memória USB em seu sistema de navegação.
  10. Vá ao menu principal → Ajustes → Actualização
    Pressione na tecla de função "Actualizar".
  11. A ferramenta de actualização começará.
  12. Pressione na tecla de função "Yes", para confirmar.
  13. O Software e a actualização de mapa executar-se-á.
    Não desligue a alimentação de seu sistema de navegação ou retire a memória USB.

Nota: O processo de actualização pode superar os 20 minutos.
  14. Pressione na tecla de função "Yes", para finalizar o processo de actualização.
    Retire a memória USB de seu sistema de navegação.