Actualização de Mapa

1. Preparando para a actualização do mapa

Informação importante:

A memória flash interna de sua unidade Alpine tem atingido os limites para uma nova actualização de mapa, portanto requer uma recolocación do software de navegação da memória interna do sistema a um cartão SD externa de 16 GB (no mínimo). Temos criado uma ferramenta chamada "G500_SD-card_Tool", que se deve executar para migrar toda a informação de navegação da memória interna ao cartão SD.

O TRUCK-G500 precisa ser remplazado pelo TRUCK-G500C

Se utiliza sua unidade Alpine em conjunto com o softwareTRUCK-G500 e precisa actualizar o mapa, você precisa adquirir o TRUCK-G500C. O TRUCK-G500C inclui a versão de mapa Q4/2017 e todo o software necessário para resolver o problema de espaço da memória interna. O TRUCK-G500C está preparado para futuras actualizações, portanto não instale o aplicativo de software "G500_SD_card_Tool". A memória (micro) SD deve manter-se inserida na unidade Alpine. Unicamente retire o cartão de cor (micro) SD quando vá comprar ou instalar novas actualizações de mapa seguindo as instruções.

Requisitos e limitações:

• Windows 7 / 8 / 10
  • Cartão de cor micro SD com ao menos 16 GB (recomendado) de cor (INE-W920R / INE-W925R)
  • Cartão de cor SD com ao menos 16 GB (recomendado) de cor (INE-W928R / INE-W977BT)
  • Tipo de formato: exFAT

Descarregue aqui as instruções

"G500_SD-card_Tool"

G500_SD-card_Tool.7z (28 MB) 04.04.2018

2. Actualização de mapas

Descarregue aqui as instruções