Actualização de Firmware 1.400 para ICS-X8

Esta actualização de firmware está especialmente dirigida a utentes que disponham do monitor com enlance a Smartphones de Alpine ICS-X8. Uma actualização de firmware por unidade. Se não está seguro se precisa esta actualização, faz favor contacte com seu revendedor.

Importante

Faz favor, actualize também seu telefone Nokia com a última versão de NOKIA Car Mode com MirrorLink.

Nokia MirrorLink para Symbian: ver. 2.00(6030)
Nokia Car Mode para Symbian: ver. 2.00(4)

Descarregar actualização de Firmware

1. Conteúdo da actualização de Firmware

• Activação do NOKIA MirrorMode (modo controle total)
  • Habilita NOKIA Call
  • Compatibilidade com NOKIA Drive com MeeGo (Nokia N9)
  • Compatibilidade com telefones baseados em Android com a prestação MirrorLink
  • Actualização do desenho de ícones de aplicações no ICS-X8
  • Correcção de erros e melhoras de estabilidade

Actualização avançada de Firmware BETA para ICS-X8 Versão 1.400

• Reprodução de música iPod via USB no iPhone 5
  • Melhora de descarga de agenda do telefone ( iPhone 5 )
  • Suporta modo APP, acrescentou-se botão App
  • Suporta aplicação Aha (iPhone) desde o ICS-X8
  • Habilita-se a conexão de câmara AUX (sinal de vídeo composto, RCA)
  • 2ª chamada recebida (função chamada em espera)

2. Como actualizar seu ICS-X8

Faz favor descarregue e leia atenciosamente o seguinte manual de instruções em PDF.

Faz favor consulte também o vídeo "Actualização de software versão para ICS-X8"

Faz favor nota:

• O procedimento de actualização da versão 1.400 é igual ao de versões anteriores, como a 1.201/1.200.
  • As imagens e vídeos que se mostram abaixo são baseados em versões de Firmware anteriores. Sua unidade ICS-X8 deverá mostrar a versão actual dentro do menu de configuração.

Descarregar as instruções aqui:

O seguinte vídeo mostra o processo de actualização:

1) Descomprime o arquivo descarregado "RAAG005A em" uma memória USB formatada em FAT 32.

2) Ligue a memória USB a uma entrada de USB do ICS-X8.

3) Pressione o botão "OK" quando apareça a mensagem de confirmação de actualização.

Durante a actualização aparecerá uma barra de progresso. O processo dura uns 10 minutos aproximadamente.

4) Quando o processo de actualização finalize, o ICS-X8 se reinicializará automaticamente.

5) Tire o contacto do veículo, retire a memória USB e volte a pôr o contacto para finalizar por completo o processo de actualização de software. Por último, confirme que a versão de software é a "1.400" no menu de SETUP do ICS-X8.