Firmware Update IVE-W535BT

Esta atualização de firmware destina-se especificamente para os usuários com a Alpine IVE-W535BT. Uma atualização de firmware por unidade. Isto não é uma atualização do mapa de navegação. Se você não tiver certeza se você precisa desta atualização, entre em contato com seu revendedor.

Faz favor nota:

• O procedimento de actualização para a versão 1.300 é o mesmo que em actualizações anteriores, como a versão 1.201.
  • As imagens e os vídeos podem mostrar versões de Firmware anteriores. Sua unidade IVE-W535BT deve mostrar a versão actual no menu de configuração (Setup Menu).
  • A versão de actualização 1.300 inclui actualizações anteriores

Importante

Faz favor, actualize também seu telefone Nokia com a ultima versão de Nokia Car Mode with MirrorLink.

Nokia MirrorLink for Symbian: versão 2.00(6030)
Nokia Car Mode for Symbian: versão 2.00(4)

A versão BETA avançada de actualização de Firmware 1.300 contém:

• Activa Nokia MirrorMode (modo controle total)
  • Habilita Nokia Call
  • Compatibilidade com Nokia Drive com MeeGo (Nokia N9)
  • Compatibilidade com telefones Android com MirrorLink
  • Actualiza desenho de ícones de aplicação
  • Correcção de erros e melhoras de estabilidade
  • Optimização de conectividade com o APF-V100VW

Avançado de conteúdo de atualização versão 1,201 Firmware BETA:

• Reprodução de música iPod via conexão USB com o iPhone 5
  • Lista telefônica baixar melhoria (iPhone 5)
  • Alteração de configuração automática pelo perfil de Bluetooth
  • Predefinição número UPDOWN por controle remoto de volante

Download the Firmware Update

Download the instructions here: