Actualização de Firmware de Bluetooth

Pode descarregar as últimas actualizações de seu dispositivo Bluetooth de Alpine

Melhoras para o CDE-173BT, CDE-174BT e o UTE-72BT

A actualização melhora os seguintes pontos:

• Processo de emparejamiento
  • Conectividade Bluetooth

Melhoras para o CDE-177BT, CDE-178BT e o  iDE-178BT

A actualização melhora os seguintes pontos:

• Rendimento do Bluetooth audio durante a descarga da agenda
  • Velocidade de descarga de agenda

1. Tabela de compatibilidades

Se é capaz de emparejar seu telefone sem nenhum problema, não é necessário actualizar o software.

Recomendamos comprovar a versão de firmware de seu dispositivo Alpine e comparar a lista de telefones da tabela de compatibilidades correspondente.

Faz favor seleccione seu dispositivo Alpine para mais informação

CDE-173BT, CDE-174BT, UTE-72BT

2. Download Firmware

Please follow the step-by-step instructions to update your Alpine device.

Como actualizar o Firmware de seu dispositivo Alpine

1. Descarregue o arquivo de actualização de Firmware em seu dispositivo de USB

2. Estacione e apague o motor. Mantenha o contacto dado.

3. Ligue o dispositivo de USB
USB Frontal:

• CDE-173BT
  • UTE-72BT
  • CDE-177BT

USB Traseiro:

• CDE-174BT
  • CDE-178BT
  • iDE-178BT

4. Actualize o Firmware de seu Bluetooth

Advertência

• Não actualize o Firmware do Bluetooth enquanto conduza.
  • Não tire o contacto do veículo ou retire a alimentação da unidade principal enquanto esteja a actualizar a unidade. A actualização não realizar-se-á correctamente e a unidade principal pode resultar danificada.

Requerimentos

• Computador com porto USB
  • Dispositivo de USB

Instruções

CDE-173BT, CDE-174BT, UTE-72BT

CDE-177BT, CDE-178BT, iDE-178BT

Observação: O procedimento de atualização para a versão C510 é o mesmo que para a versão C500