PORTUGAL
 Products  Support and others

Actualização de firmware

Esta actualização de firmware esta especificamente destinada para usuários de PDP-E800DSP de Alpine.

Uma actualizção de firmware por unidade. Se não está seguro de se precisa esta actualização, faz favor consulte a seu revendedor.

Firmware R24 Release note:

• Bugfix: Input attenuation of channel 1+2 will be stored in the presets.

Descarregue aqui as instruções

Actualização de software SOMENTE para PDP-E800DSP

download_arrow.jpgPDP-E800DSP-R24.zip – 05.12.2018

Software Alpine Sound Lab para  PDP-E800DSP

Sintonização de som especializada com o seu PC

Faça o download do software Alpine Sound Lab para o PDP-E800DSP e instale-o no seu PC (compatível com o Windows 7, 8 e 10).

Ligue o seu PC via cabo USB ou sem fios através de WiFi ao Alpine PDP-E800DSP para começar a afinar o seu sistema de áudio.